オリーブオイル+ナンプラーがいいね!
夏といえばそうめん。今日は、目先を変えてエスニック風にしてみました。
オリーブオイルとナンプラーを合わせればもうエスニックの世界に!
トマトの酸味とバジルの香りでさわやかなそうめんに仕上がりました。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2018/07/21191616/41d0309f9e36ce67341207d64e475235.jpg)
【エスニック風トマトそうめん】
《材料 2人分》
- ミニトマト8個
- そうめん2束
- オリーブオイル大さじ2
- ナンプラー(魚醤)小さじ2
- 塩適量
- バジルの葉適量
夏といえばそうめん。今日は、目先を変えてエスニック風にしてみました。
オリーブオイルとナンプラーを合わせればもうエスニックの世界に!
トマトの酸味とバジルの香りでさわやかなそうめんに仕上がりました。