野菜ときのこの香りを楽しむサラダ♪
シャキッと元気な春菊とマッシュルームを見つけたら、
ぜひ試していただきたいサラダのご紹介です。
ベースの味はシンプルにまとめ、温泉卵をのせてとろり、パルメザンチーズでコクを出します。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2018/06/04232311/IMG_4432-640x455.jpg)
【春菊とマッシュルームの温玉サラダ】
《材料 2人分》
- 春菊150g
- ホワイトマッシュルーム 2個
- 塩・黒こしょう各適量
- 酢大さじ2/3
- 温泉卵2個
- オリーブオイル 大さじ1
- パルメザンチーズ大さじ1
シャキッと元気な春菊とマッシュルームを見つけたら、
ぜひ試していただきたいサラダのご紹介です。
ベースの味はシンプルにまとめ、温泉卵をのせてとろり、パルメザンチーズでコクを出します。