白ワインと一緒に。
アンチョビペーストが手に入ったので、
いろいろなきのこと一緒にオリーブオイルでソテーしてみました。
バケットに合わせたら、めちゃめちゃいい感じ!
オリーブオイルで、きのこの香りがいっそう引き立ちます。
【アンチョビきのこ】
《材料 作りやすい分量》
- しめじ1パック
- えのき1パック
- オリーブオイル大さじ2
- にんにく1かけ
- アンチョビ(ペースト)大さじ2
- レモン1/4個
アンチョビペーストが手に入ったので、
いろいろなきのこと一緒にオリーブオイルでソテーしてみました。
バケットに合わせたら、めちゃめちゃいい感じ!
オリーブオイルで、きのこの香りがいっそう引き立ちます。