持ち寄りパーティにもおすすめ
今日は、ワインのおつまみにおススメなレシピのご紹介です。
アンチョビとにんにくの香りで、お酒もすすみます。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2017/11/24192330/0d5c71329b8e4370519ffcd359dcfb4d.jpg)
【ブロッコリーとトマトのアンチョビ和え】
《材料 2人分》
- ブロッコリー1株(約150g)
- ミニトマト6個
- にんにく(薄切り)1かけ分
- アンチョビペースト5g
- オリーブオイル小さじ1
- 塩適量
今日は、ワインのおつまみにおススメなレシピのご紹介です。
アンチョビとにんにくの香りで、お酒もすすみます。