塩こうじ漬けの鶏肉をオリーブオイルで♪
今日は塩こうじとオリーブオイルでごはんが進む炒め物を紹介します。
塩こうじに2時間ほど漬けた鶏もも肉をキャベツとささっと炒めます。
塩こうじのパワーで肉もやわらかく、ジューシーに!
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2017/10/14203734/IMG_1315-640x480.jpg)
【鶏もも肉の塩こうじ漬け炒め】
《材料 2人分》
- 鶏もも肉150g
- キャベツ1/4個
- 塩こうじ大さじ1
- あらびき黒こしょう適量
- オリーブオイル大さじ1
今日は塩こうじとオリーブオイルでごはんが進む炒め物を紹介します。
塩こうじに2時間ほど漬けた鶏もも肉をキャベツとささっと炒めます。
塩こうじのパワーで肉もやわらかく、ジューシーに!