鶏むね肉をジューシーなピカタに
今日はヘルシーな鶏むね肉をピカタにしてみました。
皮を除いて薄く切って短時間で仕上げるので、しっとりジューシーに仕上がりますよ。
ちょっと多めのオリーブオイルで焼くとおいしくできます。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2017/03/25181053/4665616bd8b3a29da73ddfa752a0e9af.jpg)
【鶏むね肉のピカタ】
《材料 4人分》
- 鶏むね肉 1枚
- (a) 卵2個
- (a) パセリ(みじん切り)少々
- (a) 粉チーズ 大さじ3
- 酒大さじ1
- 薄力粉適量
- 塩・こしょう各適量
- オリーブオイル適量
- サラダ菜3枚
- ケチャップ適量