さっぱり味のスパゲティ
今日は鶏ささみ肉と水菜を使ったあっさりとしたスパゲティを紹介します。
具材があっさりしているのでオリーブオイルを多めに使うとコクと風味がでておいしくなりますよ。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2017/03/05170007/47b11c69736fde14a27f1eab91fc62da.jpg)
【ささみと水菜のスパゲティ】
《材料 2人分》
- ささみ2本
- 水菜1/2袋
- しょうが(みじん切り)1かけ
- にんにく(みじん切り)1かけ
- スパゲティ160g
- オリーブオイル大さじ3
- 塩・こしょう各適量
- しょうゆ小さじ1
今日は鶏ささみ肉と水菜を使ったあっさりとしたスパゲティを紹介します。
具材があっさりしているのでオリーブオイルを多めに使うとコクと風味がでておいしくなりますよ。