お酒のおつまみにも弁当おかずにもおススメ!
ワインに合うオーブンレシピを紹介します。
じゃがいもとベーコンにオリーブオイルをからめてから
オーブン焼きにするので、カリッと焼きあがります。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2016/11/03112728/IMG_9599-640x427.jpg)
【ゴロゴロじゃがベーコン】
《材料 2人分》
- じゃがいも中2個(皮をむいて200g)
- ベーコン(ブロック)100g
- (a) オリーブオイル大さじ1
- (a) カレー粉2g
- (a) 塩ひとつまみ
- 黒こしょう適量
- オレガノ(ドライ)適量
ワインに合うオーブンレシピを紹介します。
じゃがいもとベーコンにオリーブオイルをからめてから
オーブン焼きにするので、カリッと焼きあがります。