野菜でシンプル焼きそば
今日は具が野菜だけのシンプルな焼きそばをご紹介します。
もやしたっぷりでさっぱりとした仕上がりですが、
オリーブオイルで炒めることで風味もよくなってコクが出ます。

【パプリカともやしの塩焼きそば】
《材料 2人分 調理時間 10分》

- パプリカ(赤・黄)各1/2個
- もやし1袋
- パクチー適量
- 蒸し焼きそば2袋
- オリーブオイル大さじ2
- オイスターソース大さじ1
- 塩・こしょう各適量
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
ぽん酢を使ったさっぱり炒め
ERIさん 2020.02.22 -
料理・レシピ
オリーブオイルで軽めに仕上げる
ERIさん 2017.08.21 -
料理・レシピ
肉がふっくらジューシー
ERIさん 2019.07.15