ごはんもビールもすすんじゃう!
今日は、ごはんビールもすすんじゃうヤバい料理です!!
にんにくの芽って料理しているときから、食欲もりもりでちゃいますね♪
オリーブオイルでジャッと炒めてすぐできるおすすめレシピです!
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2021/04/25233559/59853389a86908c21d087b2dee1b4566.jpg)
【にんにくの芽と牛肉の甘辛炒め】
《材料 2人分》
- 牛ばら肉薄切り200g
- にんにくの芽80g
- (a) しょうゆ小さじ2
- (a) 酢小さじ1
- (a) 砂糖小さじ1/2
- オリーブオイル小さじ2
今日は、ごはんビールもすすんじゃうヤバい料理です!!
にんにくの芽って料理しているときから、食欲もりもりでちゃいますね♪
オリーブオイルでジャッと炒めてすぐできるおすすめレシピです!