春色のかわいいドレッシング
みなさん、ドレッシングは手作りされますか?
今日は、赤玉ねぎと新玉ねぎを合わせたほんのりピンクのドレッシングを紹介します。
玉ねぎを薄切りにして、ミキサーで混ぜるだけなので簡単!
野菜はもちろん肉や魚にも合いますよ♪
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2021/04/11135454/7a68ae124b3815afff056f4ac66ebc7c.jpg)
【赤玉ねぎと新玉ねぎのドレッシング】
《材料 作りやすい分量》
- 赤玉ねぎ50g
- 新玉ねぎ50g
- ホワイトバルサミコ酢100ml
- オリーブオイル大さじ3
- 塩ふたつまみ
- 薄口しょうゆ小さじ1/2