焼きなすにカラフルなソースで洋風アレンジに
こんにちは!ERIです。
今日は焼きなすを洋風にアレンジしてみました。
いろいろな夏野菜を入れたラビゴットソースをかけていただきます。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2016/06/23182217/409813a97307ae5c2481262ec0cdcf53.jpg)
【焼きなすのラビゴットソースがけ】
《材料 2人分》
- なす2本
- パプリカ(赤・黄)各1/4個
- きゅうり1/2本
- セロリ 5cm
- オリーブオイル大さじ1
- 塩・こしょう各適量
- レモン汁(または酢)小さじ1
こんにちは!ERIです。
今日は焼きなすを洋風にアレンジしてみました。
いろいろな夏野菜を入れたラビゴットソースをかけていただきます。