春を感じる野菜炒め♪
茹でておいしいスナップエンドウ。
食感を楽しむためにそのまま炒めても◎です。
豚肉とミニトマトをプラスした、メインのおかずを紹介します。

【豚肉とミニトマトとスナップエンドウ炒め】
《材料 2人分》
- 豚こま肉200g
- ミニトマト10個
- スナップエンドウ10個
- オリーブオイル大さじ1
- 酒大さじ1
- 塩・こしょう各適量
- ガーリックパウダー小さじ1/2
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
ペッパーたっぷりきかせて!
仲野香織さん 2020.01.30 -
料理・レシピ
電子レンジ調理の蒸し物
Kazueさん 2019.09.15 -
料理・レシピ
炒めてもシャキシャキ
ERIさん 2019.09.09