にんじんの甘みを引き出したカラフルな一品
こんにちは!MIKIです^^
カラフルなにんじんが手に入ったので、シンプルに料理してみました。
オリーブオイルをたっぷり使い、にんじんをしんなりするまで
炒めることで甘みが引き立ち、より食べやすくなります。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2016/05/27210938/a053748025f8d575b926aa68e67d4a91.jpg)
【3色にんじんのきんぴら】
《材料 2人分》
- にんじん小3本
- オリーブオイル大さじ2
- しょうゆ大さじ2
- 白すりごま大さじ2
こんにちは!MIKIです^^
カラフルなにんじんが手に入ったので、シンプルに料理してみました。
オリーブオイルをたっぷり使い、にんじんをしんなりするまで
炒めることで甘みが引き立ち、より食べやすくなります。