人気のちょい塩オリーブレシピ
なすは煮ても焼いても、どんな調理法でも火通りも早くおいしい野菜です!今回は切ってレンジ蒸しするだけの簡単調理法で、お味もシンプルなちょい塩オリーブでいただきましょう。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2019/08/12204230/IMG_2597-640x465.jpg)
【レンジ蒸しなすのちょい塩オリーブ】
《材料 1人分》
- なす1本
- オリーブオイル小さじ2
- 岩塩適量
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
とろんとしてさわやか
ERIさん 2020.06.14 -
料理・レシピ
レンジ蒸しで甘く
鈴木麻里子さん 2019.12.02 -
料理・レシピ
電子レンジ調理でらくらくの秋おかず
Yoshieさん 2017.09.21