旬の秋さけでおいしい一品♪
フライは面倒と思う方が多いかもしれませんが、
今回のフライはとっても簡単! 揚げ焼きするので油も大量に使いません。
秋のおいしいさけで、ぜひお試しいただきたい主菜のご紹介です。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2018/11/03203416/4e3b407a52144eb62e8c2dca5b6f7f56.jpg)
【秋さけの簡単バジルマヨフライ】
《材料 2人分》
- 秋さけ2切れ
- ハーブソルト少々
- マヨネーズ適量
- パン粉適量
- 乾燥バジル大さじ2
- オリーブオイル大さじ2
- 付け合わせの野菜(あれば)適量
- レモン(半月の薄切り)2枚
フライは面倒と思う方が多いかもしれませんが、
今回のフライはとっても簡単! 揚げ焼きするので油も大量に使いません。
秋のおいしいさけで、ぜひお試しいただきたい主菜のご紹介です。