彩り豊かなフルーツサラダ
いちごは料理にも幅広く活用していただけたらうれしいです♪
今日はいちごを切ってのせるだけのフルーツサラダをご紹介します!
ぶどうを熟成して作られたバルサミコ酢と、オリーブオイルを合わせた芳醇な味のドレッシングが決め手です。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2018/02/05172758/IMG_3617-640x427.jpg)
【いちごといよかんのサラダ】
《材料 2人分》
- いちご小4個
- いよかん4房
- ベビーリーフ1パック
- クルトン適量
- <ドレッシング>
- バルサミコ酢大さじ1と1/2
- オリーブオイル大さじ1と1/2
- 砂糖小さじ2