夏にさっぱりといただけるデザートサラダ
桃をサラダ感覚で食べる、話題のレシピをご紹介します!
オリーブオイルのフレッシュな風味が、ふたつの素材のつなぎ役に。
食べごろの桃でお楽しみください。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2017/07/02085122/IMG_3075-640x427.jpg)
【桃とモッツアレラのサラダ】
《材料 2人分》
- 桃(小)2個(360g)
- モッツアレラチーズ 1個(100g)
- パセリ(みじん切り)適量
- あらびき黒こしょう適量
- (a) オリーブオイル大さじ2
- (a) 白ワインビネガー小さじ2
- (a) レモン汁小さじ1
- (a) 塩ふたつまみ