夏にさっぱりといただけるデザートサラダ
桃をサラダ感覚で食べる、話題のレシピをご紹介します!
オリーブオイルのフレッシュな風味が、ふたつの素材のつなぎ役に。
食べごろの桃でお楽しみください。

【桃とモッツアレラのサラダ】
《材料 2人分》
- 桃(小)2個(360g)
- モッツアレラチーズ 1個(100g)
- パセリ(みじん切り)適量
- あらびき黒こしょう適量
- (a) オリーブオイル大さじ2
- (a) 白ワインビネガー小さじ2
- (a) レモン汁小さじ1
- (a) 塩ふたつまみ
《作り方》
この記事が含まれる特集
月間「いいね!」ランキング 7月のベスト3発表!
関連記事
-
料理・レシピ
白ワインに合う♪
Kazueさん 2022.11.17 -
料理・レシピ
シェーヴルチーズのアレンジサラダ
片平梨絵さん 2019.11.04 -
料理・レシピ
桃とモッツァレラチーズ♪
牛原琴愛さん 2022.07.19