オリーブオイルとバルサミコ酢で!
食物繊維を多く含むごぼうをワインに合うおつまみにしてみました。
オリーブオイルとバルサミコ酢を使ってイタリア風に!
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2017/01/27192512/4dfa3ffeba2874731d6bcc412e5e8d35.jpg)
【イタリア風きんぴらごぼう】
《材料 2~3人分》
- ごぼう200g
- オリーブオイル大さじ1
- 赤唐辛子(輪切り)適量
- バルサミコ酢大さじ1
- しょうゆ小さじ1
- 塩適量
食物繊維を多く含むごぼうをワインに合うおつまみにしてみました。
オリーブオイルとバルサミコ酢を使ってイタリア風に!