だしとオリーブオイルのコラボ
今日はパーティシーズンにほっとできる味をお届けします。
からだが喜ぶお茶漬けをどうぞ♪

【たいのイタリアン茶漬け】
《材料 2人分》
- たい(刺身用さく)200g
- 温かいごはんお茶碗2杯分
- トマト1個
- だし汁適量
- 塩適量
- パセリ適量
- レモン果汁大さじ2
- 塩こうじ大さじ2
- オリーブオイル大さじ2
《作り方》
関連記事
-
オリーブオイルのこと
「アクアパッツァ」という料理
片 幸子さん 2020.07.31 -
料理・レシピ
おめでたい日に食べたい魚料理
YURIさん 2018.03.02 -
料理・レシピ
フルーツを使った華やかサラダ
原田佐知子さん 2023.08.05