白菜をこんが〜り焼いて♪
冬には欠かせない白菜。お鍋はもちろん、いろいろな料理に使えますね!
今日はとっても簡単でおいしい白菜のステーキを紹介いたします。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2016/12/12003337/IMG_7631.jpg)
【白菜ステーキ~レモンじょうゆソース~】
《材料 2人分》
- 白菜1/4カット
- オリーブオイル大さじ1
- 塩少々
- こしょう少々
- バター10g
- (a) レモン果汁大さじ1
- (a) しょうゆ大さじ2
- (a) 酒大さじ2
冬には欠かせない白菜。お鍋はもちろん、いろいろな料理に使えますね!
今日はとっても簡単でおいしい白菜のステーキを紹介いたします。