焼いた柿が香ばしい&甘味UPのサラダ
私はフルーツをサラダに使うのが大好きです。今回は柿の表面を香ばしくソテーしてからのせてみました。焼いた柿が香ばしく、甘味もアップします。
プロセスカット付きでご紹介します。

【焼き柿のサラダ】
《材料 2~3人分》

- 柿(種なし)1個
- サニーレタス4枚
- 玉ねぎ1/2個
- くるみ5個
- クリームチーズ20g
- オリーブオイル大さじ1
- 酢大さじ1
- 塩・こしょう各適量
私はフルーツをサラダに使うのが大好きです。今回は柿の表面を香ばしくソテーしてからのせてみました。焼いた柿が香ばしく、甘味もアップします。
プロセスカット付きでご紹介します。