お箸が止まらない絶品肉巻き♪
新生姜漬けはお好きですか?わたしは大好きです。
そのままおつまみに、ごはんのお供にも人気の漬物ですが、
今回は豚肉に巻いてみました。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2021/11/15150543/4f699e1c78b55ce17c67d2ab31063a30.jpg)
【豚肉の新生姜巻き】
《材料 作りやすい分量》
- 豚バラ薄切り肉10枚
- 新生姜漬け適量
- 塩・こしょう各少々
- オリーブオイル小さじ2
新生姜漬けはお好きですか?わたしは大好きです。
そのままおつまみに、ごはんのお供にも人気の漬物ですが、
今回は豚肉に巻いてみました。