豆腐がとろとろになります♪
みなさんは豆乳お好きですか?豆乳が大好きでいつも常備しています。
今日は、豆乳で豆腐をやさしく煮るレシピをご紹介します。
豆乳で豆腐を煮ると、とろとろの食感になってとってもおいしいんです♪
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2021/03/22200607/925_n-1024x683.jpg)
【ピリ辛豆乳豆腐】
《材料 2人分》
- 絹ごし豆腐300g
- 豆乳250ml
- めんつゆ(3倍濃縮タイプ)大さじ1
- にんにく1かけ
- 豆板醤小さじ1
- オリーブオイル小さじ2
- パセリ適量
みなさんは豆乳お好きですか?豆乳が大好きでいつも常備しています。
今日は、豆乳で豆腐をやさしく煮るレシピをご紹介します。
豆乳で豆腐を煮ると、とろとろの食感になってとってもおいしいんです♪