せん切りキャベツをたっぷりと
今日はブランチにぴったりなレシピを紹介します。
せん切りキャベツは、ドレッシングやソースをかけて食べてもいいけれど、生だとそれほど食べられませんよね。炒めるとグッとかさが減るので食べやすくなります。
【千切りキャベツサンド】
《材料 2人分》
- キャベツ(せん切り)200g
- ゆで卵 1個
- イングリッシュマフィン2枚
- 塩・こしょう各適量
- オリーブオイル大さじ2
- ピンクペッパー適量
- マヨネーズ適量
今日はブランチにぴったりなレシピを紹介します。
せん切りキャベツは、ドレッシングやソースをかけて食べてもいいけれど、生だとそれほど食べられませんよね。炒めるとグッとかさが減るので食べやすくなります。