ホクホクおいもと香ばしいベーコン♪
子供から大人まで楽しく味わえるさつま芋料理! 食べやすいカタチに仕上げた、軽食にもおつまみにもなる一品です。オリーブオイルをかけて焼くことで、ベーコンの脂を落としてさっぱりと食べられます。

【さつま芋とベーコンのくるくる焼き】
《材料 2人分》
- さつま芋1/2本
- ベーコン3枚
- オリーブオイル50ml
- ローズマリー10センチ
- 黒こしょう少々
- 塩少々
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
納豆で簡単おつまみ♪
Kazueさん 2021.02.05 -
料理・レシピ
カリカリパン粉がおいしい♪
仲野香織さん 2019.10.30 -
料理・レシピ
素材の味を楽しめる♪
Kazueさん 2019.04.10