ホクホクおいもと香ばしいベーコン♪
子供から大人まで楽しく味わえるさつま芋料理! 食べやすいカタチに仕上げた、軽食にもおつまみにもなる一品です。オリーブオイルをかけて焼くことで、ベーコンの脂を落としてさっぱりと食べられます。
【さつま芋とベーコンのくるくる焼き】
《材料 2人分》
- さつま芋1/2本
- ベーコン3枚
- オリーブオイル50ml
- ローズマリー10センチ
- 黒こしょう少々
- 塩少々
子供から大人まで楽しく味わえるさつま芋料理! 食べやすいカタチに仕上げた、軽食にもおつまみにもなる一品です。オリーブオイルをかけて焼くことで、ベーコンの脂を落としてさっぱりと食べられます。