トマトジュースとケチャップで
今日はあっさり目のトマトスパゲティをご紹介します。
具材をオリーブオイルで炒めて、トマトジュースとケチャップで味付け。
スッキリした味わいで白ワインが進みます。
【ベーコンとマッシュルームのトマトスパゲティ】
《材料 2人分》
- スパゲティ160g
- ベーコン80g
- マッシュルーム8個
- にんにく1かけ
- トマトジュース100ml
- ケチャップ大さじ2
- オリーブオイル大さじ2
- 塩・こしょう適量
- パセリ適量
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
白菜のシャキシャキ感を味わう
ERIさん 2022.03.03 -
料理・レシピ
ごぼうの歯ごたえと香りがグッド
ERIさん 2020.05.13 -
料理・レシピ
香りを楽しむ和パスタ
鈴木麻里子さん 2020.01.13