電子レンジ調理の蒸し物
火を使うことなく簡単に調理できる電子レンジは、温めるだけでなくいろいろな調理にもとっても便利!
今回はさっぱりとしていてたっぷりと召し上がれる、電子レンジ調理の蒸し物の紹介です。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2019/09/12180450/f88c49f19f263454aa4013280244ff68.jpg)
【豚肉とミニトマトの蒸し物】
《材料 2人分》
- 豚薄切り肉200g
- ミニトマト10個
- かぶ1株
- 酒小さじ1
- オリーブオイル大さじ1/2
- ぽん酢大さじ1
- イタリアンパセリ適宜
火を使うことなく簡単に調理できる電子レンジは、温めるだけでなくいろいろな調理にもとっても便利!
今回はさっぱりとしていてたっぷりと召し上がれる、電子レンジ調理の蒸し物の紹介です。