簡単!レンジ蒸し
今日は豚肉でキャベツを巻いてチンするだけ。
簡単にできるおかずをご紹介します。
最後にオリーブオイルをかけて香りよく仕上げます。
キャベツのせん切りは生よりも加熱することで、たっぷりと食べられます。
【せん切りキャベツの豚巻き】
《材料 4人分》
- キャベツ150g
- 豚バラ肉(薄切り)150g
- 酒大さじ2
- オリーブオイル大さじ1
- ぽん酢適量
- にら(細かく刻む)適量
今日は豚肉でキャベツを巻いてチンするだけ。
簡単にできるおかずをご紹介します。
最後にオリーブオイルをかけて香りよく仕上げます。
キャベツのせん切りは生よりも加熱することで、たっぷりと食べられます。