淡白な味のたらをピリ辛に!
今日は冬の魚・たらを濃厚ソースでおいしくいただくレシピです。
オリーブオイルで焼いて風味をアップさせた、たらの上に
キムチマヨソースをのせて蒸し焼きにします。
ぜひお試しくださいね。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2019/01/23185920/4817855744_n-640x427.jpg)
【たらのキムチマヨ】
《材料 2人分》
- たら2切れ
- キムチ50g
- マヨネーズ大さじ1
- オリーブオイル大さじ1
今日は冬の魚・たらを濃厚ソースでおいしくいただくレシピです。
オリーブオイルで焼いて風味をアップさせた、たらの上に
キムチマヨソースをのせて蒸し焼きにします。
ぜひお試しくださいね。