無限ピーマンレシピ
今日はピーマンが主役のピリ辛サラダをご紹介します。
ピーマンは、オリーブオイルやツナの油分と合わせることで青臭さが和らぎ、
いくらでもいける気がします!!
ピリ辛味にしているので、おつまみにもぴったり。ビールが進みますよ!
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2018/04/21160942/e0d6c4fc17730688cc4f634837723dfc.jpg)
【ピーマンとツナのピリ辛サラダ】
《材料 2人分》
- ピーマン4個
- ツナ1/2缶
- (a) コチュジャン小さじ1
- (a) 酢小さじ1
- (a) オリーブオイル小さじ1
- 塩適量
今日はピーマンが主役のピリ辛サラダをご紹介します。
ピーマンは、オリーブオイルやツナの油分と合わせることで青臭さが和らぎ、
いくらでもいける気がします!!
ピリ辛味にしているので、おつまみにもぴったり。ビールが進みますよ!