トマトジュースで作るガスパチョ
スペインの冷製スープ「ガスパチョ」をトマトジュースで簡単に作り、
パスタを加えてボリュームアップしてみました!
オリーブオイルでコクをプラスすれば、満足感が増しますよ♪
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2017/06/05231543/IMG_2904-2-640x427.jpg)
【ガスパチョパスタ】
《材料 2人分》
- (a) にんにく(すりおろし)2かけ分
- (a) 粉チーズ大さじ2
- (a) オリーブオイル大さじ2
- (a) 白ワインビネガー大さじ2
- (a) 塩小さじ1/2
- (a) 黒こしょう少々
- 黒オリーブ(薄切り)4個分
- パセリ適量