分厚く切って存在感アップ
れんこんをオリーブオイルでステーキにしてみました。
しっかりかんで食べる、主役級のおかずに!
【れんこんステーキ】
《材料 作りやすい分量》
- れんこん1節
- みりん大さじ1
- しょうゆ大さじ1
- オリーブオイル大さじ1
- レタス適量
- 刻みのり適量
- 長ねぎ(小口切り)適量
《作り方》
この記事が含まれる特集
月間「いいね!」ランキング 2月のベスト3発表!
関連記事
-
料理・レシピ
とっておきのアヒージョを!
牛原琴愛さん 2020.06.13 -
料理・レシピ
旬のれんこんを甘辛あじで
矢追和代さん 2019.11.19 -
料理・レシピ
焼き野菜でご馳走サラダ
原田佐知子さん 2019.10.24