梅の酸味としその香りでさっぱり♪
酷暑が続き、食欲が落ちているかたも多くいらっしゃるのではないでしょうか。
そんなときでもお箸が進むレシピをご紹介します。
餃子の皮で包んだ鶏ささ身が、梅としそでさっぱりといただけます。

【鶏ささ身と梅のカリッともちっと焼き】
《材料 2人分 調理時間 20分》

- 鶏ささ身2本
- 梅干し(種を除く)2個
- しそ8枚
- 餃子の皮8枚
- オリーブオイル大さじ1
酷暑が続き、食欲が落ちているかたも多くいらっしゃるのではないでしょうか。
そんなときでもお箸が進むレシピをご紹介します。
餃子の皮で包んだ鶏ささ身が、梅としそでさっぱりといただけます。