粒マスタードをきかせた洋風きんぴら
きんぴらと言えば、しょうゆを使った和風味が定番ですが、今日はワインに合うように洋風にしてみました。オ...
ERIさん
2024.09.19
「粒マスタード」に関する記事の一覧になります。「粒マスタード」に関する記事は、オリーブオイルの情報がたくさん詰まったOliveOilLifeでお楽しみいただけます。
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丸い形とほろ苦さが特徴の芽キャベツが旬を迎えています。今日は芽キャベツで白ワインに合うおつまみを作り...
刺身用のホタテは、わさびじょうゆで食べることが多いのですが、洋風にアレンジするのも好きです。今日は、...
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料理の「香り」は、おいしさの大事な要素です。今日は、炒めているときによい香りがして、思わずビールが飲...
こんにちは!ERIです。マグロは調理が簡便なのでサケやイカと並んで家庭での消費量が増えている魚です。...