ホワイトアスパラをぜいたくに♪
北海道産のおいしそうなホワイトアスパラを入手!
やわらかくゆでて、少しぜいたくにチーズたっぷりのソースで仕上げてみました。
おいしいゆで方もご紹介します。

【ホワイトアスパラのチーズクリームソース】
《材料 作りやすい分量》
- ホワイトアスパラ4本
- ベーコン30g
- レモン1/6個
- オリーブオイル大さじ1
- スライスチーズ3枚
- パルメザンチーズ30g
- 牛乳80ml
- 黒こしょう適量
- パセリ(乾燥)あれば
《作り方》
この記事が含まれる特集
月間「いいね!」ランキング 8月のベスト3発表!
関連キーワード
関連キーワード
関連記事
-
料理・レシピ
レモン汁で辛みすっきり
鈴木麻里子さん 2020.11.01 -
料理・レシピ
白ワインに合う簡単前菜
ERIさん 2019.04.03 -
料理・レシピ
まろやかなドレッシングが決め手
仲野香織さん 2018.06.21