ホワイトアスパラをぜいたくに♪
北海道産のおいしそうなホワイトアスパラを入手!
やわらかくゆでて、少しぜいたくにチーズたっぷりのソースで仕上げてみました。
おいしいゆで方もご紹介します。
【ホワイトアスパラガスのチーズクリームソース】
《材料 作りやすい分量》
- ホワイトアスパラガス4本
- ベーコン30g
- レモン1/6個
- オリーブオイル大さじ1
- スライスチーズ3枚
- パルメザンチーズ30g
- 牛乳80ml
- 乾燥パセリあれば
- 黒こしょう適量
《作り方》
この記事が含まれる特集
月間「いいね!」ランキング 8月のベスト3発表!
関連キーワード
関連キーワード
関連記事
-
料理・レシピ
万能クリームソース♪
西本淑子さん 2021.05.19 -
料理・レシピ
春の野菜をごちそうに♪
Kazueさん 2022.04.26 -
料理・レシピ
甘塩鮭を使ったおしゃれレシピ!
amiさん 2018.03.02