前菜感覚でいただけます
桃がおいしい季節になりましたね。今日は、旬の桃をちょい塩オリーブでいただきました!桃のみずみずしい甘みをちょい塩がグッと引き立て、オリーブオイルのさわやかな風味がふわ~っと口の中に広がります。きりっと冷たいワインを合わせて、お楽しみください♪
【桃のちょい塩オリーブ】
《材料 2人分》
- 桃1個
- あら塩適量
- オリーブオイル大さじ1~
桃がおいしい季節になりましたね。今日は、旬の桃をちょい塩オリーブでいただきました!桃のみずみずしい甘みをちょい塩がグッと引き立て、オリーブオイルのさわやかな風味がふわ~っと口の中に広がります。きりっと冷たいワインを合わせて、お楽しみください♪