風味豊かな納豆の春巻き♪
納豆をのりで巻いて揚げた磯辺納豆はときどき作るのですが、
納豆がこぼれて形が崩れたりするのが難点でした。
おいしいから大好きなのですが…。
そこで今回は大葉も入れて風味よく、揚げる時にくずれないようにと春巻きの皮に巻いて揚げました。
【磯辺納豆春巻き】
《材料 4本分》
- 納豆2パック
- 大葉4枚
- 焼きのり4枚
- 春巻きの皮4枚
- 溶いた小麦粉適量
- オリーブオイル適量
- ポン酢、塩、すだちなど適宜
納豆をのりで巻いて揚げた磯辺納豆はときどき作るのですが、
納豆がこぼれて形が崩れたりするのが難点でした。
おいしいから大好きなのですが…。
そこで今回は大葉も入れて風味よく、揚げる時にくずれないようにと春巻きの皮に巻いて揚げました。