桃&ココナッツミルクでまろやかに
桃とココナッツミルクでまろやかに。つぶつぶの桃の果実感も楽しめる、
新感覚の冷製スープはいかがでしょう。おもてなしにもぴったりのおしゃれな一品。オリーブオイルを最後にくるっとたらせば仕上がりもおしゃれに。
【桃の冷製クリームスープ】
《材料 2人分》
- 桃1個
- ココナッツミルク150cc
- 塩・こしょう各少々
- オリーブオイル大さじ1
- タイムやパセリ(みじん切り)など適量
桃とココナッツミルクでまろやかに。つぶつぶの桃の果実感も楽しめる、
新感覚の冷製スープはいかがでしょう。おもてなしにもぴったりのおしゃれな一品。オリーブオイルを最後にくるっとたらせば仕上がりもおしゃれに。