コクと風味のあるドレッシング
そのまま食べてもお菓子やディップなどに使ってもおいしいクリームチーズ。
私は冷蔵庫に常備しています。
今日はクリームチーズとオリーブオイルを使ってドレッシングを作ってみました。
クリームチーズのまろやかなコクと風味でおいしくなりました。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2018/07/21215357/58bc22af1ecab6c3c6d6e52e9b243b98.jpg)
【クリームチーズドレッシング】
《材料 作りやすい分量》
- クリームチーズ20g
- 酢小さじ2
- オリーブオイル大さじ2
- 牛乳大さじ1
- 塩・こしょう各適量
そのまま食べてもお菓子やディップなどに使ってもおいしいクリームチーズ。
私は冷蔵庫に常備しています。
今日はクリームチーズとオリーブオイルを使ってドレッシングを作ってみました。
クリームチーズのまろやかなコクと風味でおいしくなりました。