夏野菜を美味しく食べよう!
オリーブオイルでグリルする、夏野菜を活かした野菜串をご紹介します。太陽の光をたっぷり浴びて野菜が美味しくなるこの季節、味付けはシンプルが一番! 素材の味を美味しくいただけます。夏野菜の鮮やかな色合いで、見た目も楽しめる一品です。
【ズッキーニベーコンロール串】
《材料 2人分》
- ズッキーニ1本
- ハーフベーコン8枚
- プチトマト8個
- 豆腐200g(1/2丁)
- 塩2つまみ
- 黒こしょう2つまみ
- オリーブオイル小さじ1
- 竹串4本
オリーブオイルでグリルする、夏野菜を活かした野菜串をご紹介します。太陽の光をたっぷり浴びて野菜が美味しくなるこの季節、味付けはシンプルが一番! 素材の味を美味しくいただけます。夏野菜の鮮やかな色合いで、見た目も楽しめる一品です。