そのままでも混ぜごはんにしても
こんにちは!Kazueです。
今日は色どりもきれいなにんじんの常備菜のご紹介です。
にんじん嫌いだった姪が、食べられるようになった一品。
とても簡単ですよ~!
【しらすとせん切りにんじんのオリーブ和え】
《材料 4人分》
- にんじん1本
- しらす30g
- めんつゆ大さじ1
- オリーブオイル大さじ1
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
甘くてホクホク♪常備菜におすすめの簡単かぼちゃ料理!
MIKIさん 2016.11.26 -
料理・レシピ
春色のピラフ
鈴木麻里子さん 2019.03.05 -
オリーブオイルのこと
しらす好きのオリーブオイルメニュー
片 幸子さん 2022.07.31



