ボリュームUP!食べるドレッシング
卵はオリーブオイルとの相性も抜群!!
サラダに入れることも多いゆで卵でドレッシングを作ってみました。
コクとボリュームが出てどんな野菜にかけてもおいしく食べられますよ。
【ゆで卵のドレッシング】
《材料 2人分》
- ゆで卵(固ゆで)1個
- オリーブオイル 大さじ1 1/2
- 酢大さじ1
- 塩・こしょう 各適量
- パセリパセリ
《作り方》
関連キーワード
関連キーワード
関連記事
-
料理・レシピ
豆腐とオリーブオイルで作る
ERIさん 2018.07.12 -
料理・レシピ
春の野菜をごちそうに♪
Kazueさん 2022.04.26 -
料理・レシピ
白ワインに合う簡単前菜
ERIさん 2019.04.03