発酵食品とオリーブオイルは相性抜群
今日は納豆にオリーブオイルとキムチを加えてごはんにどーん。
ごはんの友を紹介します。
発酵食品とオリーブオイルは相性抜群の組み合わせです。
オリーブオイルを加えることでコクがでて、キムチの辛さもまろやかになります。
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2017/05/25201042/f95fa135f82b62952beb597887f4abc0.jpg)
【納豆キムチ】
《材料 2人分》
- 納豆1パック
- 白菜キムチ30g
- おくら2本
- 長ねぎ5cm
今日は納豆にオリーブオイルとキムチを加えてごはんにどーん。
ごはんの友を紹介します。
発酵食品とオリーブオイルは相性抜群の組み合わせです。
オリーブオイルを加えることでコクがでて、キムチの辛さもまろやかになります。