春巻の中身は無限大!
トロトロの中身とカリカリの外側のコンビネーションがたまらない春巻は、人気の中華おかずですね。洋風の具材にオリーブオイルの香りを生かし、揚げたてアツアツの美味しさを味わいましょう。
【アボカドとカマンベールチーズの春巻き】
《材料 2本分》
- 春巻きの皮2枚
- アボカド1/2個
- カマンベールチーズ40g
- 塩・こしょう各少々
- スイートチリソース(市販品)適量
- オリーブオイル100cc
- (a) 薄力粉小さじ1/2
- (a) 水小さじ1/2
トロトロの中身とカリカリの外側のコンビネーションがたまらない春巻は、人気の中華おかずですね。洋風の具材にオリーブオイルの香りを生かし、揚げたてアツアツの美味しさを味わいましょう。