もちもち食感の簡単おつまみ
立派な大根をいただいたのでいろいろな料理を作っています。
今回は大根おろしをたくさん使った簡単おつまみをご紹介します。
オリーブオイル+しょうゆで香ばしく仕上げます。
もちもち食感がクセになりますよ!
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2022/02/19165612/465e5eeb8667035c75fd723c6b900bfa.jpg)
【大根もち】
《材料 2人分》
![entry_photo](https://s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/s3.lccloud.net/olive/wp-content/uploads/2022/02/19170032/6497ad8fa3f7e64242afcfd5874ac22a.jpg)
- 大根おろし200g
- コーン大さじ3
- 片栗粉大さじ3
- 薄力粉大さじ2
- オリーブオイル大さじ1
- しょうゆ適量
立派な大根をいただいたのでいろいろな料理を作っています。
今回は大根おろしをたくさん使った簡単おつまみをご紹介します。
オリーブオイル+しょうゆで香ばしく仕上げます。
もちもち食感がクセになりますよ!