甘じょっぱさがクセになる
りんごがおいしい季節ですね。今日は、私がお気に入りのりんごを使った前菜レシピをご紹介します。オリーブオイルで風味よく焼いたりんごに生ハムを巻いて、岩塩をかけるだけのお手軽な一品♪りんごと生ハムの甘じょぱさが、クセになる組み合わせです!
【りんごのソテー 生ハム巻き】
《材料 2人分》
- りんご1/2個
- オリーブオイル小さじ1
- 生ハム5~6枚
- 岩塩適量
《作り方》
関連記事
-
料理・レシピ
手軽に焼きりんご!
牛原琴愛さん 2023.12.04 -
料理・レシピ
クリームチーズを使った洋風白和え
ERIさん 2023.10.18 -
料理・レシピ
子どもが喜ぶ菜果サラダ
鈴木麻里子さん 2018.11.05