ちくわがイタリアンに大変身!!
こんにちは!Kazueです。
いつでも安く入手できるちくわを使ったアレンジメニュー紹介です。
お財布にも優しく、大助かりですよ~♪
磯辺揚げののりの代わりに乾燥バジルを使ってみました。
【バジル風味の磯辺揚げ風ちくわ】
《材料 2人分》
- ちくわ4本
- プロセスチーズ適量
- 小麦粉大さじ2
- 冷水大さじ2
- 乾燥バジル小さじ1強
- オリーブオイル適量
- レモン(くし形切り)1個
こんにちは!Kazueです。
いつでも安く入手できるちくわを使ったアレンジメニュー紹介です。
お財布にも優しく、大助かりですよ~♪
磯辺揚げののりの代わりに乾燥バジルを使ってみました。