ボリュームもありヘルシーなサラダ♪
ローストビーフの残りをチョップドサラダにしてみました!
チョップドサラダはニューヨーク発祥のサラダ。スプーンでぱくぱく食べられます♪
サイドメニューとしてだけではなく、メインの料理としてもおすすめです。
【ローストビーフのチョップドサラダ】
《材料 2人分》
- ローストビーフ100g
- レタス5枚
- きゅうり1/2本
- アボカド1個
- ミニトマト8個
- コーン水煮大さじ2
- (a) オリーブオイル大さじ2
- (a) しょうゆ大さじ2
- (a) 酢大さじ1
- (a) 砂糖小さじ1/3
- (a) 塩・こしょう各少々
- (a) にんにくすりおろし小さじ1/3
- パルメザンチーズ適量