焼いて楽しむ新食感!
食卓に出すと「え〜、なにコレ?!」と楽しい反応が! ロメインレタスは焼いてもシャキシャキ感が残って美味しいんです。オリーブオイルをかけてこっくり、しっとり。新しい食感を楽しんでください。
【焼きロメインレタス】
《材料 2人分》
- ロメインレタス1株
- アンチョビ2〜3切れ
- 黒こしょう少々
- オリーブオイル大さじ2
- パルメザンチーズ大さじ2/大さじ1
- トマト1/2コ
食卓に出すと「え〜、なにコレ?!」と楽しい反応が! ロメインレタスは焼いてもシャキシャキ感が残って美味しいんです。オリーブオイルをかけてこっくり、しっとり。新しい食感を楽しんでください。